油脂是人體不可或缺, 

我們每天都需要油脂, 

吃什麼油、怎麼吃最好?

植物油與精油又有什麼不一樣?

本書揭露40種植物油的營養

以及各種植物油對人體健康、疾病治療與預防的效果

 

植物油全書-正面封面.jpg 

內容摘要

如果你在「一般」的商店裡,觀察眾多不同的植物油,也許你會覺得,無論是黃豆油、葵花油或玉米胚芽油,所有的油看起來都一模一樣。所有的油脂,通常都擁有同樣黃澄澄的顏色,無論是品嚐味道或嗅聞氣味,都相當近似,也就是說,幾乎都沒有什麼味道。然而,這是工業製造過程所產生的結果。因為原本每一種(天然的)油脂,都有其獨特的香氣、風味及組成成分。而每一種油脂對人類產生的影響,也不盡相同──或用於皮膚保養、提供人體營養,或做為緩和疼痛之用。

植物油具有多方面的特性,人類也把這些特性運用得淋漓盡致。就讓我們帶領各位讀者一起,深入探究植物油神祕而令人驚豔的本領和各種油類的成分性吧!

 

【精油圖鑑】作者最新著作!

第一本專業詳盡分析40種植物油的功效!


lifeguide 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()